Silêncios

Momentos de silêncios,

onde os pensamentos voam,

e o vento leva a tristeza para os arborais.

Foram nestes dias de solidão

que caíram chuvas de cristais,

indo como brisas matinais.

Não sabes tú, que o amor é precioso?

me fui, vestida de garoas em seus sonhos.

Em brancas nuvens,

em azul celeste.

O grande pássaro pernoita,

nos alpes das verdes montanhas em sonhos celestiais,

Dormes em minhas notas.

dois corações que amam-se,

em mundos de emoções diferentes.

Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 07/03/2024
Código do texto: T8014824
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.