Angústia

Uma angústia severa, o vírus da mente

A sensação de estar na borda

O fim da picada, o veneno no sangue

Eu sou o antídoto, a luz, o instante

Mas hoje a minha aura está enfraquecida

E eu sinto o peso do mundo nos ombros

Eu questiono o sentido da vida

Constantemente eu acordo do susto

Estou aqui, onde mais estaria?

Olho ao redor, a cidade me grita

Estendo as mãos para o alto e ressurjo

Por um segundo eu fujo de tudo

E o destino, o que ele revela?

Um barco a vela, a sala de aula?

Vou navegando nos mares da alma

Remando contra a corrente que puxa