MORAR SOZINHO OU SENTIR SOLIDÃO

POETA MARIBONDO.

Entre você morar sózinho e sentir solidão.

São duas situações totalmente diferentes.

Morar só e uma escolha que se faz.na vida.

Solidão, mesmo acompanhado, você sente.

Não importa as pessoas juntas com você.

Amigos, família que moram no mesmo lar.

Você sente-se intruso, se afasta, fica só.

Está sensação de solidão pode até matar.

Se você gosta de ter seu espaço, seu lugar.

E resolve morar sozinho por sua decisão.

Sempre junta seus amigos para se divertir.

Você jamais sentirá solidão no seu coração.

Solidão é um sentimento que destrói e mata.

Você não vive, vegeta, termina enlouquecido.

A tristeza vira desespero e lhe acompanha.

Saia dessa, procure um bom ombro amigo..