FRATURA

Consagra sonhos

E com efeito, faz tua patente

Doma meu destino como teu rebanho

Assim descaradamente

Amansando estranhamentos

Patrimônios mansos

Deslocando miragens estridentes!

Eximia eficácia

Essa lábia afiada

Descongela sorrisos!

Turva minhas fábulas

Tua posse dissimulada

Os espasmos como cólera

Fratura da carne

Quebrando os projetos

Anulando fundamentos

Ruindo meu brio

Por uma brecha foste um indômito querer

Fartas farpas, farsas, fardos e falhas

Rebelião de falácias

Reunião de porquês e adeus

Amar é mesmo clichê ou ser amado é já demodê?

Maria Mariane
Enviado por Maria Mariane em 25/02/2024
Código do texto: T8007242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.