Noturno ;

 

Acordo quando falo

E nunca sei o que ouvir ,

Sei que falas e isto basta .

Porque esta hora è feliz,

E desejo outras ,e outras mais ,

E que dirão ,tudo que queria ouvir.

 

Sonâmbulos desejos

Alegria noturna ,

Desejo intangivèl,

Agonia que contamina o coração.

Sò lamento ,ai de mim

Nâo puder fora do poema

Beijar teus lábios de carmim .

    

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 25/02/2024
Reeditado em 27/02/2024
Código do texto: T8007111
Classificação de conteúdo: seguro