Deserto

Observando lá do alto, em um penhasco coberto por neblina densa.

Chegada a conclusão, drástica e infiel.

Não era verdade o que acreditas.

Acometido a situação da escuridão.

Existiam lembretes diários.

Haviam nebulosas que o lembravam de sua condição aceitável.

Não perspicaz, insolente como um pequeno menino rico.

Berrava por socorro até silenciar-se.

Acostumado com teus e próprios pensamentos.

Desaparecer com tudo, tornou-se a sua meta.

Havia desistido ou somente aprendido a estar como estava?

Aceitando de bom grado, fazendo-te como um ingrato filho "reclamão".

Agora, mergulhado em um oceano a noite, persevera debaixo de um montante arenoso, sem respirar ,pois, seus pulmões estão longe de casa.

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 24/02/2024
Código do texto: T8006554
Classificação de conteúdo: seguro