Meu Quarto Vazio

Quando estou no escuro de meu quarto vazio,

Vejo claramente meus fantasmas e medos sombrios,

Vejo pela janela fechada a claridade artificial, sem nenhuma alegria,

Buscando refúgio em meus sonhos, e os sonhos não vinham.

As sombras não dançam e se alegram em meu quarto vazio,

Observo os contornos difusos que o contraste prenuncia,

Entre lágrimas e soluços tardios me sufoco e renuncio,

Não sou nada além de mais uma sombra entre tantos vazios.

Eu sei o que me aguarda toda noite em meu quarto vazio,

Tenho certezas nessa hora que nem mesmo eu conhecia,

Vejo diante de mim possibilidades de um futuro que não via,

Quando me escondia nas sombras do meu caminho, sozinho.

Entre tantas escolhas que poderia seguir no meu quarto vazio,

Eu escolhi seguir um sonho impossível que em meu peito ardia,

O que encontrei pela vida, nesse caminho, foram apenas desvarios,

Restos de palavras, frases sem sentido, poesias rasgadas e amores perdidos.

Sempre soube o que encontrar no meu quarto vazio,

Meus sonhos desfeitos, os olhos amargos, fitando o vazio,

Manchas nas paredes que somente a noite eu via,

Dores no peito eu sentia, mas nem mesmo uma morte seria.

Toda noite o mesmo silêncio e sombras no meu quarto vazio,

Paixões ardentes em versos sombrios, poesias mortas em meu caminho,

De um amor que nem ao menos em sonhos por um instante sentia,

A dor me venceu e me trancou para sempre no meu quarto vazio.