Minhas Lágrimas.

"sou um homem que amo carinho

e admiro o teu jeito mulher...

sinto aconchego nas tuas palavras

e vivo nos teus lábios apaixonado...

"incrédulo é o destino torpe!

que não nos uniu nesta vida...

porém sobre o amor de primavera?

me deito sobre o cetim lhe amando.

"o que é anormal no báratro?

carrego no peito esta dor maldita,

por ser voraz me faz sonhar contigo.

"mas às vezes menciona meu pecado?

afundando em mim o desespero...

fazendo sofrer as minhas lágrimas.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 14/02/2024
Reeditado em 14/02/2024
Código do texto: T7999053
Classificação de conteúdo: seguro