Hoje é bom dia virtual,café e

pão virtual,sexo virtual,amor,

dinheiro virtual,boleto,dívida

virtual, trabalho virtual, logo,

não se faz necessário,gente,

trabalho, carne, arroz, feijão e pão dinheiro não,cachaça,

bêbado,bandido,religião ou falsos profetas,

Deus nem cão,

nem político bonzinho,

falso,mentiroso e ladrão, é

tudo virtual, a inteligência

artificial,terra sem gente e

um mundo eletrônico da

imaginação,

o homem, só na ficção.

 

ERONILDO JOSÉ PEREIRA.

Eron Jose
Enviado por Eron Jose em 22/01/2024
Código do texto: T7982082
Classificação de conteúdo: seguro