Versos repetidos

Se eu pudesse daria novos mundos

ao mundo ...

Porque meu coração batendo vai

além de tudo!

As palavras não existem, estão ocas,

estão vazias na ponta do olhar de quem

as diz! Só há versos repetidos...

As palavras já não dizem do que antes

era; de quando o medo não pairava!

Se eu pudesse daria novos olhos

ao silêncio ... nova voz!

Novas estradas ao destino ...

Novos destinos ao amor ...

Novo amor a cada homem ...

Ah se eu pudesse ... se eu pudesse

daria novos mundos ao mundo ...