Velhos silêncios

Velhos olhares trocados, em silêncio.

Silêncio , completo, que dizia tudo....

E para cujos significados e conteúdos,

As palavras eram rádios de pilhas,

Comparados com televisores digitais.

Velhos silêncios que diziam tudo.....

E que ficaram perdidos, para sempre,

No fundo de algum baú de nossas vidas

E que hoje não os encontramos mais,

Embora, as vezes, os procuremos....

Velhos silêncios que diziam tudo,

E que se de tornaram, hoje, obsoletos,

Diante da multiplicidade de sons,

Que invadiram nossas vidas,

E que não nos dizem nada,

Pois, como sons múltiplos, não tem objetivos,

Não tem foco e nem conteúdo,

Que possam ser comparados,

Com os velhos silêncios que diziam tudo

E que ficaram perdidos ,para sempre,

Na imensidão do espaço,

Que está contido nos velhos baús

Que nos deixaram os avós....

Velhos silêncios de olhos e vozes

Que eram mais que silêncios,

Eram a nossa vida,

Nossos amores,

Nossos sonhos,

Nossas ilusões

Nossos desejos,

Que partiram, todos,

Nos deixando a sós!

ERNER MACHADO
Enviado por ERNER MACHADO em 09/01/2024
Código do texto: T7972489
Classificação de conteúdo: seguro