Fome de afeto

“Eu já senti fome de afeto e vi a mesa vazia de sentimentos”.

Me pergunto até quando vou buscar por uma mesa farta desse amor que tanto espero receber?!

A reciprocidade ultimamente anda sendo minha inimiga, não sei me da pela metade, mais tudo que eu recebo é mínimo, salário, amor, carinho, atenção, mas, até quando? Até quando vou está sedenta por afeto?!

Me pergunto se o erro não está em mim, será que sou eu que estou sendo falha? Eu que estou me dando demais? Amando demais? sendo intensa demais?!

O amor me destruiu de várias formas, mais o que ele mais destruiu foi essa garota sedenta por afeto de pessoas que estão vazias de si mesmo, como alguém que não se ama vai pode me amar? O amor não deveria doer tanto, muito menos, nos machucar dessa forma tão fria e sem piedade alguma, espero que um dia o amor que tanto esperei possa chegar em fartura, para quê eu não sinta mais fome de afeto, muitoo menos sinta a dor de uma mesa vazia de sentimentos, “que seja real enquanto dure”, mais que seja real mesmo, não quero contos de fadas, quero vida real, não quero versos ou falar ensaiadas, quero algo que venha do fundo, algo que venha da alma, só assim saberei que és recíproco, cansei do raso, quero águas profundas, então me faz mergulha em um oceano de amor sincero, e verdades nunca ditas!

grazilimaz
Enviado por grazilimaz em 08/01/2024
Código do texto: T7971510
Classificação de conteúdo: seguro