Desejo de querer

Hoje quero a dose amarga da solidão,

O destino fúnebre da ingratidão,

A arma empunho para o devaneio

Quero o triste fim da tua ingratidão.

Quero que o destino cumpra com sentença,

Do poder algoz da boca do silêncio,

a voz suntuosa da espada em punho.

Quero nada mais que a tua tirania,

Quero nada mais do que uma direção.

Quero enfim cumprir com vosso desejo.

Ver em nova face esse teu desprezo,

dando voz a gota do desejo,

Enganando um pobre azarão.

Diego Leonardo
Enviado por Diego Leonardo em 31/12/2023
Reeditado em 29/02/2024
Código do texto: T7965606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.