PEGADAS NA LAMA 01/12/2023

A saudade voa no tempo.

O tempo vem me mostrar,

Se tudo serviu como exemplo !

No meu silêncio, vivo à chorar!

Lágrimas percorre,meu rosto sofrido.

No leito o poder da escuridão ,

Calado na noite sem sentido.

Lágrimas caídas escorrem pelo chão !

Saio na madrugada sem luar.

Aos pouco ,começa à chover!

Aumento os passos; não páro de chorar!

Na chuva ,as lágrimas tento esconder!

Os pingos de lágrimas e essa dor;

Se misturam com a chuva nas estradas.

Do passado, não guardo nenhum rancor!

A dor é a lama; que deixo as minhas pegadas.

BADÚLYMA
Enviado por BADÚLYMA em 01/12/2023
Reeditado em 06/12/2023
Código do texto: T7944979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.