Como faço para esquce-la?

Tenho inclinação para o desespero

E uma palavra pode ser tanto o fim

quanto o começo

Mas você me deixou no meio termo

Até tudo começar a ruir

Com minha alma andando em círculos

E de repente os segundos se tornaram meus inimigos

E daquela primavera se fez um longo inverno

Tudo se tornou escuro sem o seu sorriso

Onde me encontrarei novamente

Se você fez de mim um seu cativo

Então, como fantasma que assombra a si mesmo

Cá estou e não estou

Estou no sonho, onde sonhei um dia estar contigo

Perdido entre fissura de não te ter

E o e sonho que a contragosto se auto renova

Denis Glauber da Silva Reis
Enviado por Denis Glauber da Silva Reis em 23/11/2023
Reeditado em 02/12/2023
Código do texto: T7938821
Classificação de conteúdo: seguro