Rosa suspensa

Fantasmagorias:

o vento funesto

espanta a porta,

que ranja os dentes

apertados e apartados,

que raspam as fímbrias

e folhas que ainda

não vieram.

Aporte de suas

mãos fluidas

o suspiro solitário

de átrio,

que gelado,

consome estrelas

e ectoplasmia.

Espinho e espasmo.