Paz desconfortável

A solidão é uma paz desconfortável

É não caber dentro de um beijo

não se aquecer dentro de um abraço

É se lembrar dos bons momentos

e ser esquecido por quem os viveu

É nadar um rio caudaloso

enquanto todos voam um céu azul

É ser um presente

que ninguém que abrir