Uma confusão

E dentro de mim

Se cria uma enorme confusão

Que me joga num labirinto

Onde a saída é a solidão

Eu procuro em cada beco

A resposta do porque nele entrei

E volto a um passado distante

Lá onde um dia eu errei

Sair deste labirinto é algo quase que impossível

As forças vão se esvaindo

E a cada beco que entro

Vou aos poucos ao chão caindo

Em cada um destes becos

Eu encontro uma lembrança

E quando penso estar próximo da saída

Uma parede me tira a esperança

Eu só queria ter tido os mesmos sonhos

A mesma força para lutar

E poder seguir a vida

Sem para trás olhar

Enfim eu sou apenas um perdido

Que anda pelo caminho da vida

Olhando pelo retrovisor

E sofrendo com a mesma ferida.

As cartas para Kely
Enviado por As cartas para Kely em 04/11/2023
Código do texto: T7924355
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.