Humana Ilha

Ai...a quem serve um luar além?

Só aos poetas e a mais ninguém

Essa luz se remete ao mar

Ilumina o profundo

Ai...essa estrada de luz é paz

Faz do caminho um grito

A ilha no peito, algoz

Faz o humano aflito

Vem desatar os nós

Sob o manto, abrigo

Vem dissolver a dor

No coração contido

A solidão é par

Companheira fecunda

Onda a desaguar

Sobre a aura que inunda

O caminhar no mar

Nessa ilusória via

É recolher e amar

Essa humana ilha