SOLEDADE

A Soledade veio me visitar,

Assentou -se,

observou meus movimentos

e me convidou a deitar.

A cama ficou enorme,

o travesseiro?

Tão amigo...

A luz do dia tornou-se

tão irrelevante!

Não fazia diferença

se fosse alta madrugada.

Só aquietei-me.

Fiz menção de sair,

mas ela me abraçou,

fez "ssshhhhiii"

de conchinha comigo

e me esperou soluçar.

Então usou coisas

que gosto

para me envergonhar,

fechei os olhos

para não ver os olhos da soledade.

Assim, de olhos fechados,

deitado de conchinha com ela,

dormi.

Paulo Siuves
Enviado por Paulo Siuves em 22/10/2023
Código do texto: T7914226
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.