VIVER SEM SEU AMOR

Como viver sem você.

Ficar longe não consigo.

O mundo perde a cor.

Estou me sentindo sozinha.

Com uma angústia que vem do fundo do meu coração.

Estou perdida, sem direção.

A dor que estou sentindo por sentir sua falta.

Deixa-me a beira de um abismo.

Esse sentimento está me consumindo.

Está fazendo-me perder a razão.

Viver sem seu amor.

É como tirasse meu chão.

Não tenho um minuto de paz.

Acordo pensando em você

Passo dia neste tormento.

Lágrimas que caem de saudades.

Como posso viver assim sem seu amor.

Perco-me em minha solidão.

Perco-me em minhas saudades.

Não consigo achar uma maneira de viver sem seu amor.