Noite Eterna

Na noite eterna, o poeta solitário,

Caminha entre estrelas, no seu itinerário,

Buscando nas sombras a luz a guiar,

Palavras que o mundo possa transformar.

Na solidão profunda, encontra sua voz,

No silêncio da noite, faz sua escolha atroz,

Entre sonhos e versos, seu coração a pulsar,

Na escuridão da alma, a verdade a desvendar.

Noite eterna, amiga e confidente fiel,

Revela segredos que o poeta quer revelar,

Nos mistérios do universo, ele se embriaga,

Tece com palavras, o seu mundo sem amarras.

Ser poeta é ser eterno na efêmera noite,

É dançar com as estrelas, é buscar o açoite,

Das emoções profundas, das dúvidas da vida,

Noite eterna, poeta solitário, a jornada é infinita.

No rastro das constelações, ele segue adiante,

Na noite eterna, encontra o seu dilema constante,

Ser poeta é ser solitário, mas também é ser guia,

Na escuridão da noite, sua luz nunca se esvazia.

Pasia Aventuristo
Enviado por Pasia Aventuristo em 06/10/2023
Código do texto: T7902929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.