Flores

As flores que nunca ganhei

Murcharam, empedernidas,

Viraram pedra,

Esfareladas e calcinadas,

Depois pó,

Como a cal salpicada

Sobre a última morada

De um pobre coração

Soterrado

Onde guardo as minhas

Reminiscências

Cheias de enigmas

Trancafiadas em segredo.

Tenho um império interior

No meu mundo retraído

Onde só eu sei morar

Aqui dentro tudo faz sentido

 

Roseli Schutel
Enviado por Roseli Schutel em 22/09/2023
Código do texto: T7891933
Classificação de conteúdo: seguro