PODER PENSAR

Agora eu sinto medo, dor e tristeza, meu peito clama por socorro, minha alma está presa.

Já nao consigo sair deste labirinto escuro e frio, que traduz o meu interior, despedaçado e vazio.

Vejo a esperança escapar por entre as frestas obscuras deste poço fundo que é minha vida; parece mesmo um túnel desabado e sem saída.

Uma tristeza profunda dança com os meus pensamentos e eu fico a bailar, incessantemente, com os meus mais sórdidos sentimentos a rodopiar.

Já estive neste lugar, já dancei esta valsa da morte, talvez eu tenha aprendido todos os passos para tentar a sorte...

Sorte de ressurgir da fraqueza e poder pensar que sou forte.