Versos

Queria dedicar-te alguns versos,

Que saiba nunca a ti chegariam,

Nem em tua língua estão escritos

Como soprar plumas ao vento.

Queria... ah!

Queria tão pouca coisa,

Bastaria te ver um pouco mais...

Não beijar-te, nem recostar-me em teu colo

Como o leito do rio reclina-se ao solo,

Porque isso é como sonhar com coisas doces

Num sono primaveril de tardes monótonas;

Ou em noites onde todos estivessem fora

E acorda-se leve observando o luar.

Mas meu sonho, levanto-o na noite fria

De estar aí a sós com você,

E falaríamos de viagens e tudo que passamos;

Neste mundo onde andamos tão separados.

E assim seria, veria enfim

Frente a mim, muda e clara

O semblante querido, um dia visto

E que jamais pude de novo encontrar.

Como é bom sonhar, não é mesmo?

Fatos que quem sabe em outro lugar

Sejam alegrias de um mundo só nosso.

Pasquali
Enviado por Pasquali em 13/09/2023
Código do texto: T7884458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.