Hoje Não Sei

Hoje não sei

De que lado nasceu o sol.

Não ouço

O cantar dos passarinhos

Não sinto a brisa

Que me costuma

Beijar o rosto ...

Hoje não sei

Se dou um passo em frente

Ou se me deixo ficar

Não sei se estou aqui

Ou em qualquer outro lugar

Nada sei!

Perdi a direção

Não sigo

O caminho dos outros

Mas também

Não vou em contramão

Este cansaço

Que me cansa.

Esta indefinição

Que me mata

Lentamente.

Hoje acordei

Sem vontade de acordar

Acordei porque a vida

Me obriga a faze -lo

Dia após dia.

Gripp A
Enviado por Gripp A em 05/09/2023
Código do texto: T7878824
Classificação de conteúdo: seguro