Noite Escura.

Algo se quebrou

Talvez a lua

Tivesse perdido o encanto.

Talvez a noite

Não mais seja

Para os poetas

Para as put@s

E Todos os que morrem por amor.

Talvez a noite

Sirva somente para descansar

Dos dias cansados

Que findam sem propósito.

Talvez a vida

Seja só isto

Um dia a seguir ao outro

Numa melodia sem ritmo

Nas cores que definimos

Em sintonia

Com o nosso estado de alma.

Hoje a noite está escura

Muito escura

Mas sei que amanhã

O dia

Despontará nas cores da alegria

Fingida talvez

Fugaz quem sabe

Mas terá cor.

Gripp A
Enviado por Gripp A em 31/08/2023
Código do texto: T7874979
Classificação de conteúdo: seguro