Entre quatro paredes

Entre as paredes frias de um quarto estão sentimentos vivos

Sonhos que há muito tempo rondam no escuro perdidos

Eu sei o que é encarar um quarto há muito tempo vazio

Já voltei para casa nas madrugadas frias me sentindo sozinho

 

Vivendo noite após noite mergulhado no amor e no passado

Escrevendo versos de um coração triste que nunca fora amado

Entre essas minhas frias confidentes de tijolos e cimento

Há uma cama vazia, um coração solitário e muito sentimento

 

As vezes pela fresta da janela vem a luz da lua me visitar

Entre um copo e outro de aguardente a luz da lua me faz chorar

Corações estão sujeitos a vagar pelas estradas da vida sozinhos

Corações como o meu que encontraram um abismo no caminho

 

Entre quatro paredes de um quarto corpos emanam calor

Entre quatro paredes essa noite o noivo e a noiva fazem amor

Do noivo nada sei ...já a noiva, é a mesma que entre quatro paredes

sozinho me deixou!

Vagner S Sajo
Enviado por Vagner S Sajo em 30/07/2023
Reeditado em 17/08/2023
Código do texto: T7849252
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.