A minha alma grita

 

A minha saudade ecoa no silêncio das noites vazias

 

A minha vontade de passear pelas areias da praia faz as minhas pernas tremerem de cansaço.

Os meus olhos doem de vontade de olhar o mar.

 

Sinto uma tristeza enorme da ausência de palavras .

 

O sono vem chegando e a tristeza recomeça para um outro dia .

De saber que a coragem dá lugar ao medo indolente.