PELA ÚLTIMA VEZ

Naquela noite de verão, vi em tuas mãos pedaços

Do pobre meu coração, não te culpo por não saber mais

O que eu queria. Mas sabia que nós vivemos

Não foi apenas uma fase, mas sim uma redação.

Fiquei quieto, em silêncio por muito tempo, não disse nada,

Ver você partir nas areias cinzentas, meu coração se quebrou,

Como uma chave na maçaneta.

A ansiedade de ver você partir

Quebrou meu ser, se me ferir

Todos os dias são assim,

Dias ruins, essa é minha condenação

De não ter você aqui. Se eu era o poeta,

Você sempre foi o poema.

Leia e pense em mim com muita paixão,

E chame meu nome nessa solidão...

Pela última vez.

Nélio Da Costa José
Enviado por Nélio Da Costa José em 03/07/2023
Reeditado em 11/07/2023
Código do texto: T7828335
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.