Solidão

Sinto-me

Com todo sentir,

Solitário

Não de solitude virtuosa

Tão só de uma solidão carrasca

Da ausência tua

Que flagela, devagar, o peito

Padecente

Porquanto é dor

Toda saudade que sinto

Incurável ferida que não se vê

Profunda

De todo pesar que sinto

Acarla
Enviado por Acarla em 14/06/2023
Reeditado em 22/04/2024
Código do texto: T7813160
Classificação de conteúdo: seguro