Solidão da noite

Nas minhas noites tristes, solitárias,

A lua espreita, sem pressa, o meu penar.

Ecoam lágrimas em versos desvairados,

Em cada linha, meu coração a chorar.

A escuridão envolve meus pensamentos,

E as estrelas, testemunhas da minha dor,

Espalham-se pelo céu como fragmentos,

De um amor perdido, que se foi, sem pudor.

Mas entre os versos tristes, surge a esperança,

Uma luz tímida, que tenta me guiar,

A poesia é minha companheira constante,

E nas palavras encontro um novo olhar.

Nas minhas noites tristes, encontro poesia,

E nela deposito toda a minha aflição.

Transformo a dor em versos de melodia,

E assim, renasço em cada nova canção.

PauloPereira
Enviado por PauloPereira em 13/06/2023
Código do texto: T7813107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.