NOITE A DENTRO

Estou aqui sentado sem ninguém ao meu lado e nada poder fazer e só ouvindo o relógio de parede que logo irá me avisar o novo amanhecer.

Só sei que a TV está ligada emitindo um som que eu não sei de nada e uma imagem que em

alta velocidade que mal da para eu ver e me sentindo solitário que não sei mais entender.

Lá fora o silêncio da noite com o cantar dos grilos e quebrado com o canto do galo solitário respeitando o horário que para ele foi concedido e eu a sós noite a dentro completamente perdido.

A solidão sinto em meu ombro bater apenas me conformando sem nada poder fazer e dizendo para ter fé e esperança com o novo amanhecer.

Mas enquanto o Sol não aparece, as estrelas no céu estão a brilhar junto com as luzes de um pássaro de aço solitário, que cumprindo o seu horário e poder descansar.

Mas temos junto de nós, o lado de criança, que mesmo vendo tudo complicado ainda temos a presença da nossa mãe amiga Esperança.