A APRENDIZAGEM DA SOLIDÃO

Sempre há um tempo que precisará ficar sozinho

Para juntar suas forças

E não ser mais brinquedo nas mãos de outrem

A solidão é aprendizagem dentro de si mesmo.

Precisa estar só para se aprender

Na solidão estamos sempre disponíveis

Ela nos ensina a libertar o espírito dos apegos

Nunca se está só, sempre se está mergulhado em si mesmo.

A solidão é sempre uma abertura

para o novo

É na solidão que se assume

Que se cria o agora

E se liberta do que não nos vale a pena.

A solidão é rica em descobrir manhãs

Ouve sua solidão em todo o seu ser

Seus novos horizontes em sua carne viva

Pois a vida é cheia de idas e vindas.

Fernando Febá
Enviado por Fernando Febá em 03/06/2023
Reeditado em 02/01/2024
Código do texto: T7804640
Classificação de conteúdo: seguro