hino a maiakovski

Há algum tempo tenho tentado escrever poesia

escrevo uma poesiasinha engraçada

meio capenga, sabe? pendendo pro lado

essa poesia que escrevo é mais um roteiro de stand-up

não é literatura.

QUERIRA ESCREVER ALGO QUE FOSSE RELEVANTE

não relevante pro mundo, não sou maiakovski

algo relevante pra mim

gostaria que minha poesia me tocasse

como minha namorada me toca

mas minha poesia é opaca

e tem gosto de algodão doce

não sou bertolt brecht

e nem angélica freitas

eu sou raul

eu gosto de girassóis

não tenho estilo nem pai

e minha sopa dá pra dois