TÉDIO

Ah, este tédio que me assalta

Em algumas horas do dia!

E que me enerva e que exalta

Minha náusea e minha azia.

Ah, esta solidão que não falta

E que causa certa agonia!

Solidão que é fértil, farta

Que enerva e que atrofia.

Ah, este tédio que me assalta

Em algumas horas do dia!

E que me enerva e que exalta

Minha náusea e minha azia.

Só desejo que seja farta

Minha dose de alegria!