O CAVALO PENSANTE

Estou aqui bem cuidado e com respeito tratado

onde tenho muito que agradecer,

pois vejo meus irmãos sendo explorados

pelo homem e mal tratados e sem lugar

para morrer.

Vejo tudo isso com tristeza e até parece

que eles não sabem que todos nós

fazemos parte da natureza onde estamos

para a vida desfrutar e não usar a sua inteligência

para o seu semelhante explorar.

Temos grande força física porque Deus assim quis para

o serviço pesado e o homem ajudar e que seja no plano

ou na serra, ou em qualquer lugar, pois esse é o nosso

paraíso que o homem ainda não sabe que chama-se Terra

onde temos a nossa casa para morar.

Hoje sei que estou descansando

mas amanhã será outro dia e talvez

no serviço pesado trabalhando, mas faz parte

da minha vida onde muito agradeço

porque hoje já se foi e amanhã tudo terá

o seu novo começo.

Só espero que meus parentes inocentes

estejam sendo bem tratados como eu

e caso não estejam, que Deus lhe forças pois o que

tinha que acontecer aconteceu.