Nos Jardins da Iniquidade

 

os versos tristes que te fiz

em canção tento compor

nalguma letra bem feliz

que fale do nosso amor

 

eu tramo com a tristeza

no preludio dessa dor

avessa à nossa riqueza

e teço versos sem valor

 

entro em nosso jardim

pelos portões da ilusão

as flores caçoam de mim

e riem da minha aflição

 

uma lua desponta no céu

e espelha-se no remanso

como se fora seu dossel

um regato de descanso

 

estrelas vêm se banhar

nas lágrimas da saudade

e passo as noites a sonhar

nos jardins da iniquidade

 

MARCANTE, Alexandre.

ams©Publicações & Casa das Letras.

(Coleção - Versos da Tarde).

Todos os direitos reservados.

 

 

Alexandre Marcante
Enviado por Alexandre Marcante em 07/05/2023
Reeditado em 09/06/2023
Código do texto: T7782512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.