A Solidão do Claustro(Poema 54)

A Solidão do Claustro

https://media.giphy.com/media/epCEsdiZm1bnVRdayM/giphy.gif

Numa solidão incontida de lágrimas imperfeitas,

Numa solidão que os homens se aniquilam tolamente,

Teu caminho será guiado neste claustro como

Uma forma estranha de viver, uma anomalia.

Teu sofrer na clausura é alimento para forças

Angélicas, tua vida agora não é mais do que

Uma clausura e uma solidão incrível.

Teus dias serão longos, tuas noites cercadas

De humores bestiais, teu alimento será

Engolido quase como uma prece sabatina.

E nos teus malditos, a tua sombra será aniquilada

Quando fizeres as orações diurnas, tua boca se abrirá

E nada dela sairá, pois já estarás morto de há muito.

Hans Werner Moonshadow
Enviado por Hans Werner Moonshadow em 05/05/2023
Reeditado em 05/05/2023
Código do texto: T7780308
Classificação de conteúdo: seguro