Importância

O importante é que passei inúmeras vezes

debaixo do Arco do Teles

e ouvi Pink Floyd

nesta passagem de vida.

Nunca Bárbara,

sanguínea,

me atacou

ou quis o fluido.

Sou ainda fluido

nos apetites

insanos

da insônia.

O Arco do Teles

está sendo engolido

pela disforme e vampiresca cidade,

pelos trilhos modernos e medonhos

do Rio de Janeiro.

Vi isso em Março.

Mês meu,

mesmérico.