Te ver partir

Não foram os teus olhos

Que me pediram para ficar.

Tampouco os teus lábios

Que me beijaram,

E me fizeram esquecer tudo.

Não foi o teu abraço

Que me fez sentir em casa.

Não foi da minha vontade

Me apaixonar

(Como se eu tivesse controle disso...)

Mas a RAZÃO

Que me disse:

-Deixa -o ir.

E assim te vi abrir asas

E voar.

Quero muito

Que o teu vôo

Te leve à felicidade e a paz que procura.

Também eu,

Um dia

Irei voltar a voar.

Por ora

Fico no meu canto

Lugar onde que me encontro

E reencontro.

Para um dia partir.

Gripp A
Enviado por Gripp A em 21/03/2023
Código do texto: T7745810
Classificação de conteúdo: seguro