AS INSPIRAÇÕES E SERES ... PARTIRAM

Naquele dia , os versos encontraram-me

sem nenhuma inspiração, um terceto disse então

-vejo ao teu lado o papel, ali o lápis ✏️ escreva-me...

O verso ficou espantado... Cadê poeta sua inspiração?

Três pontinhos fizeram até piada, olharam de lado!

escreva então algo diferente, quarteto engraçado...

Perceberam as palavras insistentes da imaginação

Que eu estava paralisado, sem verso ou criação...

O mundo parecia diferente, faltava ar pra respiração

havia deixado a vida ou seria funesta imaginação...

Segui alí parado, apesar da insistência dos imaginados

Seres e palavras, pontos, vírgulas, inspirados...

Naquele dia, tristes e fora do papel se foram......

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 19/03/2023
Código do texto: T7743868
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.