123°

Seus olhos baixos

Meu olhar fixo em ti

No fim um raro abraço

E um sorriso vindo de ti

O desejo escondido nos versos

Um olhar desajeitado

Sentia o que não podia falar

Morre aqui um poeta

Despedaçado pelo amor

Otreblig Solrac - O poeta burro

Otreblig Solrac
Enviado por Otreblig Solrac em 16/03/2023
Código do texto: T7741620
Classificação de conteúdo: seguro