Recordações tristes da Pandemia....

Na solidão da Pandemia Mundial

experimentei viajar no espaço virtual...

Buscar amigos de poesias mundo afora

Levando versos, compartilhando a metáfora...

As vezes na madrugada ouvindo as 🚨 sirenes

Imaginando as dores, quase perenes...

Imaginava a dor das famílias distantes do infectado

Pedindo a Deus... Que mandasse anjos a cada lado...

Nas imagens via homens de brancos macacões

Uma imagem de ficção triste... até alucinações...

Vi heroínas e heróis médicos, enfermeiros

Mulheres corajosas, meninos e guerreiros bombeiros

Guerreiros da vida, da luta pela salvação! Sorte!

Mas , as vezes todo esforço era inútil, vinha a morte...

Na esperança do espiritual devir...rezava na solidão

Vi na TV até o Papa solitário rezando na imensidão...

Um período de dores, despedidas.. dor no coração

Que toda essa dor sirva aos povos de lição...

Para que as idiotas guerras, em todo momento!?

Já não basta as doenças, vírus, morte e sofrimento...?

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 16/03/2023
Reeditado em 16/03/2023
Código do texto: T7741282
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.