120°

O que seria a felicidade

Se não esse prolongar do prazer

Não estou falando em fuder

Gozar é bom, mas existem varias maneiras

A vida é gozada e por isso nascemos

Somos frutos de uma trepada

E pode até trazer felicidade

Mas no sexo faço pouca gente feliz

A felicidade é uma harmonia das relações

É aquilo traz a sensação de uma droga sintética

Sem o uso do entorpecente para ser feliz

Uma pessoa não pode ser feliz o tempo todo

Deve ser chato pra caralho exalar felicidade

Ser feliz é um bom negocio quando o prazer é prolongado

Felicidade é quando o tempo é longo e parece curto

É aquele diálogo com a pessoa que lhe deixa a vontade

Felicidade é um troço bom para todo mundo

Ser feliz é acima de tudo entender que vai além

De uma foda casual ou uma foda fecunda

Felicidade não é germinar a terra apenas.

Otreblig Solrac - O poeta burro

Otreblig Solrac
Enviado por Otreblig Solrac em 02/03/2023
Código do texto: T7731414
Classificação de conteúdo: seguro