PRECISO MORRER !

O que fez você ter inveja de mim?

Isso é o fim!...

Foi a minha feiúra ou a minha beleza?

Dinheiro não tenho!

Se rio,não inveje a minha alegria,

Porque, estou enfiado até o pescoço na tristeza...

Se você quiser ser igual a mim entrará numa fria...

Se descobrir o meu verdadeiro ego...

Você se verá num vácuo interior descomunal...

Viverá num buraco negro abissal...

Ou preso no lodo do fundo de um poço

Coberto de água até a cabeça... Por isso me esqueça...

Eu sou aquele que muitos se nota e pouco se ver,

Aquele que se vislumbra e ninguém quer ter;

Nem ninguém quer se enfiar até o calabouço

De um castelo mal-assombrado para me salvar ou simplesmente,me acompanhar.

Eu sou feito um fantasma que passa na vida dos outros sem deixar rastros e,

Sendo assim,nem os gritos das súplicas dos atormentados serão ouvidos,

Eu sou a vergonha infame de familiares e de genitores,

Vivo na câmara dos horrores,o sem companhia...

Vivendo neste palco degradante a liberdade dos acorrentados...

Oh, meu Deus,por que nasci?

Tu faz-me tanto mal,tanto sofrer...

E no meio de tanto mal,às duras penas sobrevivo feito um autômato...

E hoje te peço, encarecidamente ,Deus, que me faça morrer...

Eu preciso morrer !

PORTO VELHO 16/05/2019

Professor J Silva
Enviado por Professor J Silva em 18/02/2023
Código do texto: T7722410
Classificação de conteúdo: seguro