EU SEI

Sei que fui apenas eu

Que vi meu filho em seu olhar

Criei um futuro que não aconteceu

Me apeguei no que era capaz de sonhar

Sei que me iludi

Eu me enxergava no seu amanhecer

E acreditava que aquilo que vivi

Era um amor impossível de esmorecer

Sei que aprendi

A não me apegar no palavrear

Mas posso afirmar que não me arrependi

De entender que o amor é capaz de machucar

Sei que me entristeci

E ainda luto para me reestruturar

De um tombo que jamais mereci

E que me tirou a capacidade de acreditar.