Donirela

Os carros seguem o destino

Ah! Momento. Como gostaria de ter um.

Na direção de um olhar com alma bonita.

Pra me devorar com os olhos.

Ah! Vento! Deixa-se ser como tu.

Enlaçar com quem quiser.

Envolver sem pedir licença

Pensamento! Não ridiculariza meu sentimento

Festa! Porque não está aqui.

Sorvendo um gole deste solitário café.

Vindo pela borda ingênua do papel.

Maliciosamente sobre meus dedos.

Que te oferecem uma torrada.