SE DESPEDINDO

Se a noite chegar

e meus versos eu não postar.

Estarei aos pés do meu Senhor

para uma eternidade ficar.

Não chores poetas amigos

estarei bem, podem acreditar.

As flores seram versos de amor

sorriam não precisam disfarçar.

No círculo poético de cirandas

fui uma pequena peça desse colar.

Compus com o sentimento

e o coração pelo amor implorar.

Não queria ser poeta

mas a poesia pois-me a guiar.

Pequenas frases de amor compor

e ao sentimento se entregar.

Vou como aqui cheguei

fui crescendo sem nada acresentar.

Mas, deixo um legado de escrita

a quem quiser o sonho adotar.

______Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 17/12/2022
Código do texto: T7673889
Classificação de conteúdo: seguro