QUEM TANTO EU AMEI

QUEM TANTO EU AMEI - João Nunes Ventura-12/2022

E sinto a ausência de alguém

Que tanta falta eu tenho dela,

Sem ninguém eu vivo sozinho

A solidão olhando pela janela,

Sem ela eu morro de saudade

Sem seu amor pensando nela.

Eu sinto falta dos seus beijos

Na minha redinha a balançar,

Até a lua espiava nosso amor

E pertinho dela a lhe abraçar,

Assim ela se foi e triste fiquei

Dor do amor pranto a chorar.

Um novo dia dela me lembrei

E que aurora cafezinho a sóis,

A noite bela eu e ela dançava

Assim mergulhava nos lençóis,

Sua camisola quanta saudade

Na fragrância o cheiro de nós.

Nas madrugadas ela me dizia

E em seus braços feliz ficava,

Se meiga bela nada esquecia

E tudo fazia e não reclamava,

Por anda quem tanto eu amei

E que ela dizia que me amava.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 07/12/2022
Reeditado em 07/12/2022
Código do texto: T7666777
Classificação de conteúdo: seguro